范丞丞晒照意外撞脸岳云鹏,两人在线斗图!岳云鹏:继续多吃点

范丞丞,大家都知道他是范冰冰的弟弟,参加《偶像练习生》获得总决赛第三名,作为男子团体NINE PERCENT成员正式出道,自出道就非常的受欢迎。

范丞丞唱的歌非常的好听,他在担任小队主唱的时候,让李荣浩感到非常的惊艳,李荣浩说他很有自己的特色。范丞丞的造型和rap都受到观众的喜爱。

昨晚,范丞丞在微博晒福利图,庆祝自己的粉丝数量超过一千万,他发了标准的九宫格图,给粉丝发福利,可是中间的一张图却无意撞脸岳云鹏。

于是两个人打破了次元壁,两个人直接开启了表强包社交的模式,真的是非常的可爱了。没想到范丞丞会这么的调皮。

范丞丞还调皮的称:对不起岳云鹏老师,我好像借用了你的脸。岳云鹏回复也是挺调皮:继续多吃点,加油。两个人真的是太搞笑了。

网友也是很迅速的来围观,有的网友说:我想听范丞丞说相声,小岳岳唱rap。网友们也是很调皮了。

大家喜欢范丞丞吗?