我就是演员总决赛:韩雪和宋轶将用方言飙戏,网友:又是哭戏?

说到综艺节目《我就是演员》相信大家肯定都不会陌生了,在明天晚上这档节目也要迎来最后一期的总决赛了,很多网友也表示很期待不知道上期节目中产生的四强演员:韩雪、宋轶、王阳和涂松岩中,谁能拿下冠军呢?

而很多人在预告片中也能看到,在总决赛中一共还是会有3个片段,一个是宋轶和韩雪的《平凡的世界》另外一个就是涂松岩和王阳的《大宅门》了,而很多人其实还都是很期待宋轶和韩雪的正面对决的,并且很多人也知道《平凡的世界》这部电视剧中基本上用的都是陕西的方言,想到这一次两人可能要用方言飙戏想想还是感觉很期待的。

不得不说其实两位女明星都是是实力派了,韩雪是从一出场就是一直惊艳观众的,对于韩雪进入总决赛基本上也都是大家的意料之中的事情,而宋轶就不一样的,在一开始的时候就被淘汰了,复活之后每一场戏确实都演的很出彩,完全可以说是节目中的大黑马了。

但是其实也有网友开始质疑了,这一次这个片段中又是哭戏?基本上可以看到韩雪在舞台上的几场表演都是哭戏,虽然说演技是很好成功的打动了观众,但是连续几场的哭戏也真是让人感到有些疲劳了,不知道最后在这场哭戏中到底哪位女演员能够胜出呢?

你对期待谁的表演呢?一起来说说吧!