乐华七子新专辑上线,青春就要放肆成长

今日七点零七乐华七子新专辑《NEXTTOYOU》正式上线了,十二月七日七点零七,这个时间选的可以说是非常有心了!这首歌也包含了乐华七子对对梦想的坚持,和对粉丝们的爱!《NEXTTOYOU》翻译过来就是“乐华七子NEXT想要一直陪在你身边”!是不是感觉好暖好暖的,有没有被你的爱豆暖到呢!

对于这次出的专辑,有些粉丝还特意定了个七点闹钟,就是为了可以在第一时间听到他们的歌曲,不得不说这些粉丝也是够拼的了,幸好幸好,你们的爱豆呢没有让你们失望不是,如此好听的歌曲,估计听完之后就不想再睡了吧!(以上是个人经历,小编室友就是酱紫,定个闹钟起来听歌,然后就嗨了)如有以上经历的童鞋,请点一个赞,让我知道为这个专辑疯狂的人不止我室友一个!

对于这次出的专辑,有些粉丝还特意定了个七点闹钟

如有以上经历的童鞋,请点一个赞,让我知道为这个专辑疯狂的人不止我室友一个!

而且这首歌里七个人的造型也很好看的,下面我们就一个一个来看看吧!

朱正廷

果然呢,仙子就是仙子,朱正廷短发也还是那么耐看,而对于此次的专辑呢,粉丝们表示歌曲超级好听,好听到也不能忘记提醒朱正廷穿秋裤!哈哈~粉丝们也是对自家的爱豆操碎了心呢!

范丞丞

看到范丞丞就忘不掉“我在楼上”,粉丝的力量真不能小看。而对于此次的专辑呢,粉丝表示范丞丞solo的部分超级炸!小编亲荐,是真的好听!虽然范丞丞年纪小吧,也很调皮捣蛋了,但是唱起歌来的确是可赞呢!

黄明昊

生活里奶萌奶萌的贾斯丁,要耍起酷来当真是撩到你呢!小小年纪就有183的个子,跳起舞来可真好看!对于这次的专辑呢,粉丝想说专辑很好听,喜欢你就支持你!

毕雯珺

主唱大人,你的粉丝表示你把她们的耳朵唱怀孕了!最近听说毕雯珺“离婚了”,我的天啊,什么情况!嗯,的确,毕雯珺和高冷离婚了,和多动症好了!(捂脸)哎嘛,吓死我了!别别别,主唱大人你要保持高冷形象啊!

丁泽仁

温情的大男孩,甜甜的声音很好听,粉丝说:你的努力,你的认真,你的热情她们都有听到,想要一直陪着你!有那么多喜欢自己支持自己的人,应该很幸福吧!丁泽仁童鞋加油!

李权哲

小仓鼠,你以为小仓鼠只会吃嘛,才不是呢,人家还会唱、会跳、会撒娇、会卖萌呢!想想都觉得好可爱,怪不得粉丝那么喜欢呢!这么好看的男孩子哪里去找,而且专辑还那么好听!

黄新淳

粉丝说:降温的天气,有你的歌声陪伴,感觉天气都没有那么冷了!好浪漫的告白呢,你的声音很甜,甜到心里了!听到歌曲整个人都暖了!一起成长,一起努力!

未来还路很长,有你的陪伴才可以走下去!青春我们一起放肆的成长,支持新专辑,好听!