范丞丞岳云鹏太好玩了,深夜斗图一个比一个搞笑

昨晚,范丞丞粉丝突破1000万,心情相当开心,为了感谢粉丝的支持,发九宫格博文中间配上搞笑照片,岳云鹏看到后图片留言,引来一大批吃瓜群众围观,范丞丞岳云鹏太好玩来,深夜斗图一个比一个搞笑!

原来岳云鹏的回复中,与范丞丞图文中间的一张搞笑照片神相似,有没有?

小编看了也是非常像,太搞笑了,难怪引来了一大波吃瓜群众的围观,你以为这样就结束了吗?那就错了,范丞丞也给岳云鹏回复了,斗图模式才刚刚开始,范丞丞也不示弱发了一张更加搞笑的照片。

范丞丞嘟嘴回应,而岳云鹏作出一个亲吻的动作,网友表示像个猪八戒,有木有?小编也是觉得这图一张比一张搞笑,太逗了。再来看看网友们深扒的其他斗图吧。

这是范丞丞和岳云鹏的笑容吗?看看岳云鹏笑得眼睛只剩下一条线了,哈哈,搞怪露出露出一排洁白的牙,比相声还搞笑。

经过这一番的斗图后,两人的关系也拉近了不少,岳云鹏也关注了范丞丞,估计今后还有更多互动,回应吃瓜群众的关切。

小编认为在生活中适当添加不一样的色彩,让生活不那么枯燥无味,让生活处处充满欢笑,范丞丞和岳云鹏两人都是有趣的人,能给人带来欢乐,在自己忙碌的工作中,自己给自己释放压力,这也是生活的一种艺术吧。