领途首款车型K-ONE上市 补贴后售8.79-10.79万元

领途品牌于今年9月正式发布,K-ONE是旗下首款车型。12月6日,网通社从领途汽车官方获悉:K-ONE正式上市,补贴后售价8.79-10.79万元。K-ONE定位小型纯电SUV,NEDC工况最高续航里程为405公里。

外观方面,K-ONE前脸采用封闭式格栅,大灯组内部加入透镜,底部格栅由银色饰条贯穿,增加精致感,银色护板提升通过安全性。

K-ONE的车身尺寸为长4,100毫米、宽1,710毫米、高1,595毫米,轴距为2,520毫米。隆起的腰线缓缓下降,营造出肌肉感,侧裙处蓝色饰板的点缀和双五辐轮辋更显精致。

新车尾部方正富有层次感,尾灯组同时加入圆润、锋利的线条,形成反差,保险杠处镂空的设计和矩形“尾喉”提升设计感。

新车标配无钥匙进入、一键启动、电子驻车、中控大屏等,豪华版还将增加语音导航、车联网、外后视镜电加热、真皮座椅以及真皮多功能方向盘。

动力方面,K-ONE提供两种电动机与电池组,最大功率分别为45千瓦与96千瓦,峰值扭矩分别为170牛米与230牛米;电池组的最大容量分别为40.55千瓦时与46.2千瓦时,NEDC工况下综合续航里程为310公里和405公里。(图/文 网通社 高浩)