范丞丞3天瘦17斤粉丝留言心疼,当明星不容易

对明星来说,最重要的就是容貌和身材这两件事了,很多明星都是一直走在减肥的道路上,生怕自己上镜的时候不好看,而这样的事情不仅仅是在女明星身上,很多男明星在出道的时候可能也很胖,渐渐就因为粉丝或者出镜不好看的原因只能选择减肥,就像大家都特别熟悉的男生彭于晏,他曾经也是一个小胖子,但是后来通过长期的健身,如今也是很多迷妹心中的完美男神形象,而接下来小编要跟大家说的这一位他更是在减肥道路上无所不用其极,三天瘦了17斤,他就是范丞丞。

因为参加偶像练习生真正出道,虽然还没有出道的时候就因为自己的姐姐拥有很大的话题度和热度,但他如今的粉丝也确实是靠自己努力一点点积累起来的,如今仅仅出道一年已经拥有千万的粉丝。作为新人也是有着无限的潜能,虽然颜值高,作为偶像明星,他和很多偶像都不一样的是,他也是易胖体质,并且为了追求上镜更好看,无论是演员还是偶像明星都会不断地通过减肥瘦身保持身材,只为了在镜头上呈现最好的自己。

范丞丞更是如此,本来脸就很瘦很小的他仍然坚持减肥,在采访的时候更是提到了自己的减肥方法,面对网友的质疑,为什么这么短的时间能瘦这么多?他更是自称三天不吃主食,每天早上起来都会喝黑咖啡,其实黑咖啡有一定的代谢作用,但是空腹喝很伤胃,一旁的小哥哥也是露出了很心酸的表情,可见他也有过相同的经历吧,并且和范丞丞说这样对胃不好。

当朋网友提问了到只喝咖啡吗?他更是说其实都不会吃别的东西,如果吃也只会吃蛋白而已,虽然他的减肥方法只有两招也特别快速能减下不少重量,但是对于一般人来说难度还是挺大的,毕竟很多人都管不住自己的嘴,作为明星也是为了能在镜头前呈现最完美的状态,也是有足够的毅力。他也为此付出了很多努力,他最终的回应也是十分暖心,并不建议粉丝采用自己的方法,他还是特别暖心的,他自己也知道方法不科学,但是为了工作也是很拼,反过来他又十分心疼粉丝不愿意让大家跟着自己学这样不科学的减肥方法,这样暖心的小哥哥怪不得会受到粉丝的喜爱!

看着粉丝们听到范丞丞的减肥方法之后,也是纷纷直呼很心疼。粉丝们也是特别懂得,一直在评论其他网友不要学偶像的方法。从偶像到粉丝,小编也是看到了范丞丞和粉丝之间很良好的信任感关系,范丞丞为粉丝着想,而粉丝也很在意偶像的话,两方都彼此扶持互相依靠,在很多人眼中也是很温馨的。不过小编还是要提一句,当明星确实特别不容易,为了能在舞台上呈现最完美的自己,也是需要付出很大。