范丞丞发文表白粉丝却全是病句,网友:初中水平

范丞丞出于感恩,发文表白粉丝却全是病句,网友:初中水平

2018火得最快的人是谁?想必众多网友第一个想到的就是范冰冰的弟弟范丞丞,稚嫩的范丞丞一眼看去只有18岁的样子,他的出现受到了许多人的关注,并且还成功参与了“跑男”的综艺节目,经常看综艺节目的人都知道,一般能够被节目组邀请的明星来作为嘉兵,应该都是比较有影响力的人。但是范丞丞却能比别人的资源多,刚出道就上了综艺节目。其实最大的结果应该是因为他的姐姐和姐夫吧,他们都是在一线的明星也很大腕。在演艺圈多年已经有很广博的人际和强硬的关系网了。

这么多年以来,范冰冰的成名之路想必一定是有了很多的经验,而且炒作的方法积累起来也比较多。把自己的弟弟带红起来,那可不是易如反掌。所以有句话说得好:近水楼台先得月。范丞丞的天时地利人和促成了他如今的人气更加火,或许这就是命中注定的。

明星出道以后,他们的社交账号更多的是用来宣传,并且还可以回应粉丝们的爱慕与支持。不仅仅可以体现出自己正面的三观,还能帮助自己稳定人气。人气已经很大的范丞丞小鲜肉肯定也是没有例外。只是,近日他经过自己的社交账号发文来对于粉丝的表达,让人出乎意料的是他的语言组织能力是在太低能了,本来还以为会是一段感人肺腑的言论呢!怕是粉丝们看到就要哭晕在厕所了!

范丞丞发文的内容大概是正样子:“一年了时间过得真的很快,感觉那时候的时间还是历历在目,一整年,北京又到冬天了。现在拥有这么多的你们陪伴着我,真的很幸运。还记得那句话吗?越努力,越幸运。我当然不会放弃努力,也不会放弃珍惜现在拥有的一切。和你们在一起,真好。

一年了时间过得真的很快:(1)一年的时间过得真的很快 (2)一年了,时间过得真的很快 这一妥妥的就是初中水平 感觉那时候的时间还是历历在目: (1)时间不能历历在目 (2)“那时候的时间”这种表达很少有(3)历历在目已是过去的状态,所以不必使用“感觉”二字。这么多的你们:读着都感觉奇奇怪怪的,这种表达一般正常人比较不会这样写。

网友们,你们怎么看?