威马EX5正式上市,最大续航可达600km

现在环保理念已经深入人心,在汽车领域新能源汽车也越来越被大家所接受,市场上也出现了很多新能源车企和新能源汽车,今天要为大家介绍的是——威马EX5,这款车型刚刚上市,共推出三款车型,最大续航里程分别为380km、500km和600km,补贴后售价为11.12-16.48万元。

外观方面,由于威马EX5是纯电车,所以采用了封闭式的格栅设计。为了保证车身线条的连贯性,车门把手采用了隐藏式的设计,需要时才会弹出。

内饰方面,威马EX5采用了与外观一脉相承的设计理念。中控部分,采用了平直的线条设计,整体看起来十分简洁规整。内饰材料部分选用了Nappa真皮材质,触感十分细腻,丝毫不逊色于同级别老牌车厂的做工,十分精致。威马EX5还采用了符合人体工程学的座椅设计,其柔软度与包裹性都不错,能够为用户提供非常好的驾乘体验。

电池方面,威马EX5三种版本分别提供了容量为45.99kWh、52.56kWh、56.94kWh的三种电池。充电时间方面,根据不同电池容量,使用家用交流充电桩完成充电的时间为7.5-9.2小时,使用快充桩完成30%-80%充电的时间不超过30分钟。

以上就是今天带给大家的关于威马EX5的全部相关信息,该车在国内的新能源汽车市场中可以说是非常优秀。