小米MIX3的设计看出,雷军早已准备好搭载骁龙855!

在最近,小米MIX3突然宣布将会在5G版本上搭载骁龙855,这一举动瞬间就引爆了米粉们的热议,要知道小米MIX3 5G版推出的时间将会在1月份,这将毫无疑问地全球首发骁龙855!但是小编却从小米MIX3的各项设计上看出了,其实小米MIX3搭载骁龙855是早有预谋的。

其实在之前网友们一直都非常不解,为何在距离骁龙855发布还有一个多月的时候,雷军却依旧坚持发布这一次小米MIX3,因为就当时看来,搭载骁龙845处理器的它性能根本就没有多大的优势!

而且在米粉们万众期待的屏下指纹功能,最终小米MIX3却依旧我行我素没有选择,反而是继续使用了后背指纹解锁,让粉丝们非常失望!

但是在这一次的骁龙855发布之后,小编却发现一些端倪,那就是小米MIX3的各项设计仿佛都是为了搭载骁龙855而生的,之前一直为网友吐槽的这些点,在骁龙855上都得到了解决!

采用7nm工艺,1+3+4八核架构的骁龙855,主频最高达到2.84GHz,再加上其配备的3D声波屏下指纹传感器,这不是刚好能够解决小米MIX3的需求么?

最后,不知道大家对此是怎么看呢?