有了演技作品却不行,景甜的《火王》也要扑了

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

记得很早以前,景甜在我们的心目中就是一个有背景有颜值的白富美,还是一个突然冒出来的女明星。和各种各种的大牌导演一起合作,和很多优秀的艺人合作,还会有一些别人都拿不到的高大上的代言和工作。所以,一开始我们对于景甜的印象并不是很好,特别是景甜的演技,也是一直被大家吐槽的对象。特别是在她出演《长城》的时候,观众表示张艺谋为什么会选择景甜来出演这个角色呢?

不过后来景甜就走下了神坛,可能觉得自己应该转变一下风格吧,在微博上直播洗脸的五分钟,因为这件事情还赢得了很多的关注和喜欢。后来又和舒畅一起出演了电视剧《大唐荣耀》,也是在这部剧之后,我们才说景甜的演技已经有所进步了,除了是不是的瞪大眼睛,卡姿兰大眼睛会让大家有点出戏以外,其他的都还是挺不错的。

但是,演技已经进步了很多的景甜,作品却没有之前那么的受关注了。比如最近正在播出的《火王》,《火王》开播的那一天,有很多的明星帮景甜宣传这部剧,这也是她为数不多的古装作品,但是现在看来可能要扑街了。说实话,看了之后,觉得这部剧本身就不是特别的好,虽然压缩到了三十集以内,景甜的演技也确实进步了很多。

但是,这种说不出来任何问题的问题,就是最大的问题,让观众没有想看的欲望,吊在半空中的感觉大家应该都是懂得的。所以,从目前来看,并没有多少人去看这部剧,收视率和关注度方面也很平平。可是,只是看景甜的演技的话,就会发现真的是进步了很多,观众看着也不会跳戏了。

只是可惜,景甜的演技进步了,反而是没有人去看了,可能和景甜在大家心目中的人设有关吧,现在走下神坛也不是一件特别好的事情,要么就特别接地气,要么就在神坛上,这两个极端好像大家才会更加的关注一样。而且景甜和张继科已经见过家长的恋情,近日好像也被传出来一些对于分手的猜测。

你们是喜欢现在的景甜?还是以前的?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans