马苏雪中拍戏 微微浅笑格外迷人

今天马苏晒出一组现身拍戏的照片,还配文:在组里邂逅了今年冬天的第一场雪。#大雪#已至,冬意更浓,大家都要吃饱穿暖,做一个温暖的人。

马苏身穿绿色大衣,扎着低低的马尾,虽然头发有些凌乱,但是仍挡不住她的美貌,侧颜出镜的她微微浅笑,真是太迷人了,不愧是“马漂亮”。在白雪的映衬下,皮肤也更加白皙光滑,一点也看不出已经38岁了。

由于天气冷,马苏的手都红红的,甚至有着胖胖的,不知道是不是冻红肿了。马苏对镜头捂着脸蛋似乎在说“好冷”,尽显可爱幽默的一面。

如今马苏已经38岁了,但是感情却还没有着落。在接受采访的时候马苏曾经说过,希望能在35岁前结婚,但现在她已经38岁了,却还是个大龄未婚女青年。

马苏一度给外界留下了专一、长情的好女人形象,但是自从李小璐事件后,她的风评一下子变差,甚至被曝爱撩小鲜肉。

喜爱马苏的网友看到纷纷留言“意保暖哦!姐姐”“好棒的苏 注意保暖 加油加油加油!”“好好照顾自己哦 多穿点”“天气冷,多加衣”“拍戏间隙一定要多穿点衣服、多喝热水我的姐,不然我们会心疼的”。