范丞丞发文表白粉丝,3句话中全是语病

范丞丞发文表白粉丝,3句话中全是语病,网友:回去好好上学吧

说起今年国内最红的偶像团体,应该就属女团火箭少女101和男团ninepercent了吧。在NPC中,9位组员各自也都很有人气,其中的代表人物应该就要属蔡徐坤,陈立农和范丞丞等人了。前面两位算是靠着自己的“努力”获得网友的支持了,但是范丞丞能有现在这个发展和人气,还是要多亏了他的姐姐的。

说起范丞丞大家应该是不陌生的,早在刚宣布要出道时,因为被贴上了范冰冰弟弟这个标签,他就已经备受关注。但是其实他的颜值放在一众准备出道的选手中,其实并不是特别的出彩,但是因为姐姐范丞丞和姐夫李晨的帮忙宣传打call,所以范丞丞的出道其实也是在意料之中了。

出道后的范丞丞一直是深受娱乐圈的前辈们照顾的,再加上他本身的形象也是较好,所以还是有不少的粉丝追捧。只要在微博上发一张照片,或者说一两句话,就会有好几十万的评论和点赞,算得上是当红流量小生了。

但是在姐姐范冰冰出事之后,范丞丞也是跟着低调了许多,不仅鲜少和组员们互动了,就连日常的更新分享也渐渐停了下来,和姐姐一起低调的做公益。不过就在近日,范丞丞终于露面了,发文表白感谢了粉丝,但是3句话中全是语病,网友纷纷调侃:回去好好上学吧。

在他的发文中,“一年了时间过得真的很快,感觉那时候的时间还是历历在目”,这句话听起来十分的不顺口了,‘时间’就不应该用在‘历历在目’的前头,而‘感觉’和‘历历在目’也是不搭调的。

“现在拥有这么多的你们陪伴着我”,这句话本身读着就是很明显的病句了,一般正常的初中生都不会如此表达吧?

“也不会放弃珍惜现在拥有的一切”,‘珍惜’不应该出现在这一句里面,读起来十分的通顺,意思也不连贯。

其实,范丞丞虽然长得高大帅气,但他其实才18周岁而已,正应该是上大学的年纪。而他却把重心都放在了现在的娱乐事业上,实在让人觉得有点可惜。在网友们找到这些病句之后,也是纷纷调侃:还是回去好好上学吧。明星毕竟是公众人物,有不少人都是在关注着他们的一举一动的,希望他们还是能好好提升增加自己的文化修养,给青少年们树立好的榜样吧,你们觉得是这个道理吗?