范丞丞深夜发文感慨全是病句,网友:“文化水平”堪忧

范丞丞深夜发文感慨,结果全是病句,网友:“文化水平”堪忧

范丞丞

一出道就登上《奔跑吧,兄弟》这一款爆火的综艺节目的,也是常常在自己的大V号上发布很多小短文。就在前几天,范丞丞同学发表短文,表达了自己对粉丝的感谢,和对生活的热爱。但是,随后这篇文章想要给我们这样的大众读出来意思还是有困难的。当然,或许读完以后你会刚谈,“没读过书,真好的”你也会发现原来大明星的“文化水平”估计比我们这一些搬砖的也好不到哪去。

范丞丞

从原文中我们估计字数不多,但是就只这样短短的一百来个字,我们读起来可能会读出不下10种完全不同的意思,基本上就是没有一段能完整表达自己的意思的。不仅难读而且还特别拗口。下面我们就来稍微吐槽一下吧。

范丞丞

范丞丞

“一年了时间过得真的很快啊”:这一个一句话如果有人背锅的话,小编觉得可以把锅扔给他的小学老师,“感觉那时间历历在目”:或许它将是打破爱因斯坦的相对论的第一人,并且时间在文章中并不能用第二人称的“感觉”,“这么多的你们”;朋友们,有没有一种恐怖片的既视感呢”。

范丞丞

说到这里小编的尴尬症都犯了,这一些知识点普遍都出现在小学到初中的知识点,再往上的知识点就已经很少了,小编觉得这样子的文章完全可以被拿去当小学生试卷上的错题示范了。

范丞丞

现在的范丞丞也是走上了流量小鲜肉的行列了,动不动就是转发上百万.再仔细想一想,如果哪一天这样的文章被大量转发,不觉得这样是娱乐圈的不幸吗?

好了今天的文章就到这里了,大家有什么想说的欢迎在评论区讨论。