细数翟天临辛芷蕾撒过的糖,再次同框秀恩爱,网友:求公开

辛芷蕾今年凭借着一部《如懿传》获得大众认可,不少人对于金玉妍这个角色可是又爱有恨,而同样是演员的翟天临这些年的发展也是不错,对于两人之间的感情生活不少网友是极为好奇,常常能看到两人幸福的画面,让人怀疑这是在恋爱吗?

11月6号,翟天临和辛芷蕾在机场被拍到,只见辛芷蕾把自己包裹得严严实实的,一丝缝隙也不露,帽子口罩其上阵,让人丝毫认不出来这是谁。而一边的翟天临到还好,脸上戴着一副口罩,倒还是能认得出来说这是谁。不过两人在发现摄影师之后立马分开走,当着是陌生人一般谁也不认识谁。

翟天临辛芷蕾一起出现被拍的画面,让不少网友怀疑表示这莫非是在热恋中,有媒体记者向他们的身边的工作人员求证这一事实,当双方工作人员均表示沉默,但也没有直接否定,从工作人员的态度想来这件事情可能十之八九是真的,粉丝们也送上了自己的祝福。

其实这也并不是翟天临辛芷蕾两人第一次被谣传了,早在之前两人在社交软件上面的亲密互动十分甜蜜,在翟天临的动态下面,可以看到两人相互调侃,语气亲昵还有一点恋爱的氛围在里面。

而辛芷蕾发布一条下雨天的心情感言,翟天临跑到下面评论打击丧文化,结果被辛芷蕾回怼了一句打击网络喷子,这明着暗着也像是在暗地里的甜蜜互动。

其实两人的互动数不胜数,几乎只要有相互的动态都能看到他们俩人的甜蜜互动,简直就是大型的秀恩爱现场,也不少网友喊话什么时候才能公开,想来是要给网友一个惊喜吧。而此前还被网友偶遇一起游玩,只是可惜没能拍照。

大家对于他们的恋情已经是相当的期待了,只是两位在娱乐圈里面也算是低调,虽然早先的时候辛芷蕾曾在节目上面表示说自己想红,但是对于这样的一名演员迟早也会红起来的,也期待他们接下来的故事。