朱茵节目中表示《偶像来了》后与其他人基本没联系,真是塑料友情

说到最近很火的一档节目《恕我直言》相信很多人应该是不会陌生的,很多人都知道这档节目确实算是近期比较热播的综艺节目了,因为几位明星在节目中讲话的方式都很直接,所以这样的访谈类综艺节目其实还是很有看点的,而新一期的节目请到了女神朱茵和陈汉典,不知道家是否看了节目了呢?

很多人都能看到其实在节目中朱茵在现场还爆料了关于《偶像来了》幕后的一些事情,很多人都知道真人秀中的一些情节多多少少都有演戏的成分在里面,其实之前很多人也能看到宁静上节目也说出了一些关于《花儿与少年》幕后的事情,而朱茵在节目中也表示了其实在《偶像来了》录制的时候,几位女明星拉了一个微信群,一开始还会跟大家在里面聊天。

但是节目录制结束之后,大家基本上也就没什么联系了,很多人其实都在节目中背的被几位女明星的“姐妹情”给感到了,但是其实很多人却没想到他们的私下几乎是没有什么互动的,很多人都认为娱乐圈的友情都是塑料友情,但是不得不说其实同上一档节目大家的关系也就像是同事一样,经过短时间的相处,其实是很难变成好朋友,就算是我们正常人在生活中,其实也很难做到能跟相处了几个月的同事立刻发展成为好朋友的关系,虽然有但是基本上也是很少的。

而在朱茵说完了这些之后,其实陈汉典也表示了之前也跟吴亦凡一起上过一档节目,在节目结束之后,两人也就认识了,但是这个时候陈汉典希望吴亦凡能帮自己的新歌唱一段说唱的时候也是直接被拒绝了,虽然陈汉典解释了是因为吴亦凡工作很忙的原因,但是其实很多热你也猜测更多的原因还是不太熟吧。

你对这一期的节目有什么印象呢?一起来说说吧!