Jasper练习写“母”字遭外公调侃:认真点,她可不好惹

12月7号,应采儿爸爸在微博晒出Jasper近照,照片中,Jasper身穿蓝色家居服,乖乖的坐在桌前写字,表情严肃,认真到法令纹都出来了,十分逗趣。

丁爸为这张照片配文:#今天大雪# 宜吃红肉喝红枣茶以驱体寒!更宜乖乖写家庭作业,今天学的字是「母」,可要认真一点,她可不是好惹的??此刻,都能感受到小小春瑟瑟发抖!

毫无疑问,丁爸所指的「母」,就是脾气火爆的应采儿了。哈哈,丁爸这样黑自己的女儿,是亲爸无疑了!看到丁爸黑女儿,粉丝纷纷留言调侃:写的好漂亮啊,perper乖巧可爱,采儿姐应该不舍的说他吧!她只有对公公才是最温柔的小棉袄吧!

其实,应采儿在家中一直是个严母,尤其是在孩子的教育上。即使面对小时候的Jasper在地上打滚,应采儿也是态度强硬,告诉他:你滚啊,我等你!虽然Jasper是含着金钥匙出生的小王子,但在应采儿看来,不能说孩子想干嘛就干嘛,不是大家都围着你转的。

当然,除了该有的严厉,应采儿也有慈爱的时候。当小小春面对沉重的作业负担时,她也心疼不已,一句“不需要你赢在起跑线上。”,饱含了老母亲全部的爱。