蒋劲夫事件胡歌发文感慨,却被猪队友们带歪,林更新太刚了!

最近吃瓜群众相当开心了,娱乐圈的瓜一个接着一个,甚至还有不少反转剧情,令网友大呼过瘾。北京群众的眼睛是雪亮的,又为吸毒队加了一分,而渣男队又新增了一名成员,不是出轨,不是带绿帽,而是家暴。最令人惊讶的是家暴的主角竟然是昔日那个阳光帅气的大男孩蒋劲夫。上个月底日本媒体报道中国籍艺人蒋劲夫自首,承认自己施暴的指控,网上也是热闹不断。

最开始作为奇幻电视剧《轩辕剑》的男主出道的蒋劲夫,前途无限好,当时刘诗诗,胡歌,唐嫣等都是剧中的配角,他的发展顺风顺水,却因为前几年和唐人解约而不欢而散,使得他的人气一落千丈。

最近他也走出国门,去日本散心,甚至交了一个日本籍女朋友,俩人也经常秀恩爱,没想到竟然会发生这种事情。圈中好友也纷纷发文表示支持蒋劲夫,然而这又是另一场风暴的开端。

胡歌最先发文,但他并不是支持蒋劲夫家暴,而是认为犯了错就该改,改正后还是好汉。随后很多明星也跟着表示支持蒋劲夫,如古力娜扎,孙艺洲,俞灏明等。这下不得了了,这么多明星竟然站家暴男,竟然支持家暴,网友愤慨了,追着各位明星的微博一定要他们道歉,而除了胡歌外其他人也都认怂道歉了。

林更新只是在胡歌的微博上评论了一句七年过去了,网友也追着骂他,毫不示弱的林更新立马怼回去了。明明只是感慨一下时光的流逝,怀念一下当年,就被网上的正义使者追着骂,明星真的不好当。