高云翔新控罪清单曝光,仍有粉丝誓死追随:不要着急,美好在路上

高云翔性侵案从3月份被曝光以来,一直受到不少网友的关注,从一开始高云翔保释失败,到后来董璇带着全家到澳大利亚保释高云翔终于成功,到后来董璇还要忙于工作,根本没空每次都陪高云翔,期间几次过堂审,高云翔均是一人,董璇一个人在国内忙工作养家。

近日,高云翔性侵案又有了新的进展,媒体曝光了高云翔新的控罪清单,分别是:“结伙严重猥亵”和“结伙严重性侵并剥夺受害者自由”。

对于以上重复的罪名,相关记者也做出了回应,就是做了一次,就可被控一次罪。想必是做了这么多次,所以才被控诉这么多次。

高云翔每次露面,都是穿着一身西服,戴着墨镜现身,每次都是一言不发,对于记者的采访也毫不理会。不过根据《新南威尔士刑法》,相关罪名量刑7年或者判无期。

12月7日开庭,但因为检方资料没准备齐全,又推迟到1月25日。还记得高云翔出了这件事之后,董璇选择相信老公,但董璇粉丝团却直接说是看错了高云翔,并直接取关了高云翔。但高云翔的粉丝似乎是誓死追随,高云翔粉丝团在8月15高云翔生日最后一条动态,说是会一直守护高云翔,十五年,还会继续下去……

高云翔另一位粉丝,还是“高云翔超话粉丝大咖”更是誓死追随,不离不弃,几乎每天都会发跟高云翔有关的信息,还说:“不管多糟糕都是经历,不要着急,所有美好都在路上”……每到一个节日,她还会问话高云翔,感恩节也感恩高云翔的陪伴,有其他粉丝想念高云翔,这位粉丝也会点赞支持。

当初很多粉丝不相信高云翔会做那样的事,不过现在事实摆在眼前,但仍有一些粉丝还是对高云翔不离不弃,一直追随,你怎么看?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】