李亚鹏李嫣父女装合照 12岁的李嫣身高已超爸爸肩膀 长腿抢镜

近日,李亚鹏在个人社交平台晒出一女儿李嫣合照,照片中,父女俩身穿同款白色外套,衣服上的图案是李嫣亲手画的熊猫与小鸟,李嫣头戴红色毛绒帽,穿格纹短裙,一双大长腿十分吸睛抢镜,重点是12岁的李嫣身高已经超李亚鹏肩膀,要说龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子天生会打洞,李嫣这身材,天生就是要站上耀眼夺目的舞台。现在的李嫣虽然说李亚鹏已经在控制她的曝光,但是很明显李亚鹏也越来越管不住李嫣了,性格更像是一匹脱缰的“野马”,怎么高兴怎么来,像极了年轻时候的王菲。从这次父女俩的合照来看,李亚鹏携女儿一起为嫣然天使基金会在做努力,从小就培养女儿的爱心。这个基金就是因为李嫣才设立的,帮助更多天生兔唇的孩子。

最近两年,随着李嫣慢慢的长大,李亚鹏虽然嘴上不同意李嫣进军演艺圈。但是,李嫣身边的人全是娱乐圈明星,从小就受到熏陶,且不说大人,就是自己的亲姐姐窦靖童。现在已经成为了一颗耀眼的明星,从李嫣以往的种种行为来看,其实也是暗地里跟姐姐窦靖童“较劲”,这个孩子似乎天生就应该站在舞台上,一旦有她曝光的机会,她一点都不含羞胆怯,相反很享受舞台,从过去两年李亚鹏带着她两度远赴国外征战时装周就是最好的说明,假以时日,从李嫣的性格来看,很快就会在演艺圈风生水起,而且在爸爸李亚鹏的培养教育下,成为明日之星,指日可待。

最近几年的李亚鹏,的确已经淡出了荧幕,作为曾经红极一时的影视演员,经历跟王菲结婚、李嫣出生、离婚之后,似乎真就放弃了做演员,在生活上“既当爹又当妈”,悉心照顾女儿,陪伴李嫣一起成长,再来就是下海经商以及运作嫣然天使基金。虽然说,这些事情让他也遭受了不少的非议。其他且不说。但是在教育女儿李嫣这件事情上,李亚鹏是做得很称职的。为了让李嫣在感情上有安全感,李亚鹏至今还没有再婚的意愿。生活上也是竭尽所能的满足李嫣的需求。在这点上,作为父亲,李亚鹏比妈妈王菲要称职得多,王菲很难分身乏术,可以方方面面都顾得过来。

都说女大十八变,在李嫣身上真的是时隔三日,在样子上都变化很大,虽然说兔唇手术到现在已经好几次。但是嘴唇的“瑕疵”还是能明显的看得出来,不过对李嫣来说,她的自信是从骨子里散发出来的。内心很强大。从小或多或少肯定会有异样的眼光。但是,从小生活的环境,都在教育她要勇敢的面对一切。如果从传统的家庭环境来看,李嫣的成长环境是“不健康”的,父母离婚、天生兔唇这些因素都在影响她。但是,这些都没有造成李嫣的“自卑”,反而造就了她现在一有舞台就大胆的发挥。加上现在李亚鹏也不太管控她的曝光,李嫣一旦正式进入演艺圈,不会比窦靖童差!