钟汉良新剧即将播出,女主竟这么高颜值?网友:熬夜都要追!

钟汉良是中国香港影视演员、歌手,是国民男神,一直红到现在,不过最著名的还是他演的影视作品,电视剧作品像《凉生,我们可不可以不忧伤》、《何以笙箫默》、《最美的时光》等等,电影作品像《捉妖记》、《后会无期》、《惊天大逆转》等等,可以说是非常经典了。

最近他又主演了一部电视剧作品,这部电视剧叫做《幸福的理由》,主要讲述了音乐天才方浩声因听障遭遇命运滑铁卢,遭受了重大的打击,对生活没有了自信。在爱情、亲情之间迷惘,最后在大家的帮助下,终于敢走出来面对自己的本心,选择真爱的故事。

而且这部戏的女主角颜值也很高的,她就是近几年人气演技都非常好的王晓晨。她也演出过很多的角色,《我爱男闺蜜》中饰演方依依,被观众所熟知,还有和胡歌合作的《大好时光》,成为国民女友,非常让人喜欢,和张嘉译合作的爱情轻喜剧《我的!体育老师》等等。

这部新电视剧可能是继《何以笙箫默》之后,又一部值得期待的好剧,只看钟汉良和王晓晨的颜值,就注定了不平凡,最近2年他们不管是演技还是口碑都非常的不错,值得大家期待一下这部剧的爆出,网友:熬夜都要追!