宋茜现身长款大衣配短裙很拉风,空气刘海瞬间年轻十岁

12月6日,女星宋茜现身机场。只见她身穿黑色长款大衣内搭连体短裙,再配上过膝长靴,整体造型看上去御姐范十足,非常拉风。不过,她的新发型为这份小性感增添了几分可爱。

宋茜的穿着打扮一向比较偏成熟,也很符合她31岁该有的女性魅力。她的短发造型,大家都已经习以为常,但这次剪了空气刘海,气质都变了,笑容也比以前灿烂可爱得多,像是二次元漫画少女一般。

大概谁也抵抗不了萌妹子的嘟嘴卖乖,正如宋茜这样,剪了空气刘海的她仿佛瞬间年轻十岁,以前身上那份高冷气场全无,剩下的都是可爱少女感。

如今天气寒冷,想必宋茜以这身装扮现身机场还是受了不少冻的,但这次的她令人感到很惊艳,原来宋茜还可以再美好几个档次。

工作室照片拍摄的角度,也很好的把宋茜的少女感展现得淋漓尽致,眼神、笑容就像是少女对美好事物的憧憬。

无修照和精修照中的宋茜,几乎没有什么区别,都是肤白貌美大长腿,可爱又减龄。

宋茜的新发型,你觉得适合她吗?