孙莉分享小女儿近照,多妹cos白雪公主,翻白眼卖萌可爱十足

昨日(12月6日)是黄磊47岁生日,除了众多好友纷纷送祝福外,老婆孙莉的一番示爱尤为吸睛,向来低调的她这次趁着老公的生日狂秀了一把恩爱,一袭甜蜜表白甜翻众人。而在老婆镜头下的黄磊老师也难得露出了“老顽童”的一面,瞪眼卖萌的萌态简直可以和自家女儿媲美了。

12月7日上午,孙莉又在网上晒出一组小女儿多妹的萌照,这次多妹cos成了白雪公主,可爱模样萌出新高度。

照片中,多妹一头齐肩短发搭配蓝色蝴蝶结发夹,身穿白雪公主服装,轻牵裙摆的样子美翻了。只不过不走寻常路的多妹在如此美美哒的装扮下竟然翻了一个白眼,简直太可爱有木有。

了解多妹的应该都知道,小妮子内心一直都有一个公主梦,早前黄磊和孙莉分享的女儿生活日常里,多妹就不止一次提到了“白雪公主”。如今如愿cos了一把该造型,多妹也是开心得不得了。

镜头里,多妹侧头看向一侧,古灵精怪的模样又美又萌。

多妹此次的造型的确很美很萌,只不过却被细心的网友发现小妮子这次竟然成了“百变明星脸”。有网友称此刻的多妹很像是爸爸黄磊戴上假发的样子,也有网友直呼小妮子撞脸了韩星林允儿,更有甚者还表示多妹和TFBOYS成员王源也神撞脸了。

不过,仔细看照片,竟然真的在多妹身上看到了这些人的影子诶。

多妹虽然一直被爸爸妈妈塑造成了“吃货”形象,但不可否认的是小妮子真的长得非常可爱漂亮。如果说小时候的多妹搞怪多一些的话,渐渐长大的她已经有几分小淑女既视感了,每一次出镜都能令人眼前一亮。

而且小妮子现在也是越来越爱美,越来越淑女了。前几天孙莉晒出女儿们同框的照片中,多妹在和姐姐多多合影时那副娇羞又淑女的模样可是令不少网友惊讶,毕竟之前的她大多数时候都是古灵精怪。看来是受到姐姐和妈妈的影响了,现在的多妹也开始往淑女方向发展啦,哈哈哈。

不过,还是非常喜欢看多妹耍宝卖萌的模样哦!