钮承泽性骚扰对象不只一位?某女子自曝被其搭讪后险遭性侵

近日,52岁导演钮承泽在拍摄新片《跑马》时,涉嫌性侵一名女性工作人员的事件已经闹得满城风雨,但谁料近日又生事端,又有一名女子在某节目中自曝也曾经遭到过钮承泽的性骚扰。

据这名女子称,她是在大安森林公园里被钮承泽搭讪,随后曾两次受邀到钮承泽家中。她说在小酌几杯之后,钮承泽就开始想要亲她、抱她,还把手伸进衣服里面去。她当时就僵住,并且阻止对方让她不舒服的动作,“不要这样子,我很尊敬您。”

后来这名女子说和钮承泽断了联络:“就也不想要这样继续下去,我觉得他没有想要交往吧,因为他给我的说法都是我不排除我们未来有什么样的发展性。”这名女子对于钮承泽性侵案一事感到很惊讶:“对我而言,我觉得他应该不会是这样子强人所难的人。”

电影剧照

这件事与之前钮承泽被曝出的性侵事件很类似,都是钮承泽邀请女工作人员到家中聊天,随后将她扑倒,开始抚摸,甚至脱衣服,动作十分粗暴。目前钮承泽已经在社交平台发表了声明,称“我不会逃避,该我承担的责任,我一定会勇于面对,绝不逃避”。12月8日,钮承泽也在事发后首次现身,前往警察局说明事件经过。