周迅窦靖童这对“忘年交”罕见同框,相差23岁却似姐妹

窦靖童和周迅这对忘年交,无论何时看到她俩同框还是忍不住感慨一番,不说年龄差十分之大,光是周迅和她父母之间的关系就很奇了,能跨越这么多因素成为忘年交,想必十分合得来吧。

近日二人再次同框看秀,场面十分养眼,岁数相差巨大,但是周迅还是一如既往的灵气少女,站在一起跟姐妹似的,完全没差多少。

周迅身穿CHANEL2019春夏系列,印花套装优雅知性,凸显女人味,配色清新恬静,短发齐刘海的周公子娇俏可人,穿短裙大秀美腿,手拿包知性大方,满满的女精英既视感,脚踩一双玫红色尖头高跟鞋,提亮整体色调。

耳饰浮夸时髦,亮晶晶的唇膏使原本就嘟嘟唇的周迅看上去更诱人,嘴唇像果冻一般~这状态少女感相当强了。

窦靖童一贯的帅气中性风格,内搭黑色紧身T恤,搭配直筒裤,竖条纹低调优雅,系一根圆形皮带复古文艺,外套银白格纹超闪亮,袖子有点灯笼袖的意思,蕾丝花边在酷劲十足的造型上毫不违和,十分融洽。

脚踩一双Ann Demeulemeester的马丁靴,光滑皮面不同于常规马丁靴的八孔鞋带,极具设计感,酷劲十足。

双手插兜下巴微抬,同款姿势get起来,你就是这条街上最酷的仔!

小脸尖下巴十分出众,下巴的文身更是酷到没边,怎么会有这种从骨子到外表都酷毙了的女生,这一身随便换一个人穿就很灾难了吧,也就窦靖童能驾驭得这么有味道。

接受采访落落大方,洒脱又自信,少年感超强。

一边酷酷拽拽的模样一边嘟嘴耍宝卖萌,也太反差了吧,没想到你是这样的窦靖童!一旁周公子都被逗笑,场面十分美好。

这种神仙场面几时候还能遇到啊,相当养眼了,你觉得呢?

编辑/熊仔?