陈立农一袭米奇头大衣,奶酷十足,难怪马思纯Mike也爱穿

陈立农在《偶像练习生》中,以第二名的好成绩成为ninepercent一员而出道。舞台上的陈立农风格百变,时而一身秀休闲装扮小清新范儿十足,时而扎脏辫玩转酷帅风格,台下的农农又是什么衣品风格呢?

陈立农的穿搭造型一直比较简约风,但他长相清秀,一身简约造型也难掩阳光少年的帅气。这不,农农又为大家示范冬季时尚穿搭了,穿一袭格纹大衣走机场,奶酷十足,温暖的同时又不失时髦与摩登。

只见他内搭条纹针织衫,在素雅的藏青色与白色之中,融入清新的薄荷绿与亮晶晶的金色丝线,更添活力与动感。再搭配浅蓝色的修身牛仔裤与小白鞋,更是清爽大气,活力十足。

这款外套也非常符合陈立农一贯的简约清新风格,头上的渔夫帽点缀更是增添了少年的可爱气质。黑白格纹夹着些许蓝色,打破沉闷之感,更添活力的同时,也能与内搭条纹衫配色相呼应。

虽然陈立农的官方身高才183公分,但小伙子一直在长高,粉丝们曾经爆料农农已经有188公分了。这样一袭大气的格纹呢子大衣太适合他了,不仅彰显了身高与气场,还不失少年该有的清澈可爱之感,青春真是美好呀。

难怪马思纯Mike也爱穿,黑色米奇头图案拼接不仅不会让格纹大衣显得突兀,反而能打造俏皮复与古型兼而有之的感觉,这种自带可爱气质的服装确实有让人爱不释手的魅力。

泰星Mike内搭白色T恤,点缀红色标志,更显活力。蓝白拼接运动裤和运动鞋设计简洁,但却彰显独特魅力,轻松为整体造型注入时髦活力。

这款大衣马思纯也穿过哟,男女混穿居然毫无违和感。马思纯内搭简约白T恤和开叉牛仔短裤,散发满满的青春活力。脚上的尖头短靴则带来强大气场,再配以绒面链条包包,整体造型的复古味道立显呀。

穿厌烦了纯色款式与普通格纹大衣,这样一身个性十足的图案设计确实非常吸睛。米奇格纹大衣在温暖有型的同时,也自带可爱气质,十分减龄,难怪这么多明星都在穿,你不妨也试一试哟。