吉利首款MPV车型,比宋MAX更好看,259马力,性价比很高

吉利嘉际在曝光之后,就是有很多的人表示非常的期待,而过了这么长的时间,也是正式的实行了首发的,并且将于19年初进行上市,下面就来欣赏一下。吉利首款MPV车型,比宋MAX更好看,259马力,性价比很高

外观上面还是吉利的的风格,前面的设计,具有着很强烈的层次性,极具标志的水波纹的中网,并且还是采用的黑色处理,矩形的大灯也是将它的锐利气息进行了展现,侧面腰部的凸起,也是彰显了它的运动活力,并且修饰车身的比例,尾部具有着一种凶狠的霸气。比宋MAX还要好看的

内饰上面是具有着很大的改变,环抱式的设计,给人们一种焕然一新的感觉,悬浮式的显示屏,还有烤漆式的装点,都是和上档次的,并且车内还是有着72种颜色的氛围灯,非常的能够营造出青春感的,车内的材料也是很有触感的。空间上面是有着3种 的座椅布局,相对是很有优势的。

动力上面也是有着多种的选择,有1.8T的,还有1.5T+48V的,已经一款混动版1.5T+双电机插电系统,最大的马力是在259匹,这样的多种类的组合,因此动力的表现也是很强劲的。

综合来看,它的表现是很强悍的,不仅有着动力,并且空间也是能够充分的运用,价格或将是在10万上下的,如果最终的定价合理的话,那么想必是非常的能够得到人们的认可。