李亚鹏和女儿穿同款外套超有爱,衣服上图案出自李嫣画作,太优秀

众所周知,李亚鹏和王菲的女儿李嫣出生后,他们就创立了嫣然天使基金,因为李嫣的出生,也帮助了无数唇腭裂患者。而李亚鹏也一直坚持对公益事业的那份热诚,享受帮助人的那份快乐。

近日,某童装品牌晒出一组李亚鹏和李嫣穿父女装的近照,而他们穿的衣服正是由嫣然天使基金共同制作的特别款飞行员夹克。

照片中,李亚鹏和女儿都穿着同款飞行员夹克,李亚鹏戴着墨镜,双手插兜,表情酷酷的,穿上短款夹克的李亚鹏竟看着有些可爱。

李嫣和爸爸穿着一样的外套,还搭配了格子短裙露出了大长腿,调皮的李嫣还用针织帽遮住了自己脸,打领结背书包,李嫣就是标准的学生模样。

李嫣眯着眼睛嘴巴紧闭,这表情也太有趣了,不愧是搞怪女孩,而不得不说,12岁的李嫣大长腿真的很吸睛,又细又长,名副其实的“腿精”少女。

李亚鹏一手帮女儿拿手包,一手搂着女儿,完全就是父亲接女儿放学的画面,这背影看着既温馨又超有爱。而且注意看,他们父女穿的飞行员夹克背后的图案,是一只大熊猫,十分童趣。

厉害的是,这只大熊猫图案是李嫣五岁时的爱心画作《熊猫与小鸟》。而这飞行员夹克收益将用来助力公益,帮助贫困家庭唇腭裂儿童完成医疗救助。

李嫣《熊猫与小鸟》

李嫣从小就有绘画天赋,李亚鹏发现女儿有这方面兴趣,所以就决心培养她,李嫣从小画过的画,李亚鹏都会帮她收藏起来,还帮女儿举办过画展。

李嫣的作品

李嫣画《熊猫与小鸟》,那时候她才五岁,看她认真画画的模样,真的很棒,画的熊猫也是憨态可掬,十分的可爱。

李嫣画画

这是李嫣去年画的马,可以说是栩栩如生了,让人叹为观止,看得出李嫣真的很有绘画天赋。

不仅画画,在书法方面,李嫣也颇厉害。

李嫣这么优秀离不开李亚鹏和王菲的悉心陪伴,虽然她不幸患有唇腭裂,但是在父母的独特教育下,李嫣成长为一位活泼乐观的女孩,而且还乐于助人,如今又这么优秀,多才多艺,相信李嫣未来也一定更优秀!