高云翔新罪名被曝光仍是重罪?澳洲媒体透露最终罪名仍存变数

  12月7日,高云翔在澳洲的案件再次开庭,此次开庭也是由早前的中央地方法院换到了唐宁中心地区法院,由之前的预审进入了正式审理,不过庭审的时间也是如之前一样非常短暂,只有一分钟,不少媒体都报道这是因为检方准备材料不足,这一点也是着实引人吐槽。

  同时此次高云翔涉嫌性侵一案进入正式审理,在开庭之前也是有媒体曝光了高云翔新增的7项罪名与指控,原本上一次庭审时被撤销两项严重罪名之后,不少人都觉得高云翔迎来了转机,此次新的罪名被曝光之后,没想到罪名依旧十分严重,不少罪名都属于重罪。

  然而实际上,如今虽然高云翔新的7项罪名被曝光,不少媒体也纷纷报道了这件事情,但一部分内容却并未完全报道,看最早曝光高云翔这新的7项罪名的澳洲媒体,在当时报道的文中也是提到这7项罪名在1月25日法院公布前仍然存被调整和更改的空间和可能性。

  在今日高云翔经过短暂庭审之后,国内不少媒体也是跟进了这件事情,报道中也都有提到高云翔新罪名存在变数。

  换言之也就是这7项罪名,目前仍然不是高云翔最终被指控的罪名,结合此次正式庭审只有1分钟的时间,并且媒体也报道是因为检方准备材料不足,想来也是因为高云翔这7项罪名仍然存在变数,不然的就不会到1月25日在给正式的起诉书了。

  看了这些之后,不得不说高云翔在澳洲的案件情况非常复杂呀,一次次的庭审,一次次的延期,从被捕至今已经半年多了,如今正式审理之后新罪名还没最终确定。

  当然了,这样新罪名存在变数的情况,相对高云翔来说未必是坏事,毕竟这变数有好也有坏呀,而具体最终会定什么新罪名,目前只能等待当地法院正式公布了。

  (本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)