狗妈妈为了看狗宝宝一眼,狗头卡在墙上了,真的够丢狗的

狗妈妈为了看狗宝宝一眼,狗头卡在墙上了,真的够丢狗的。都说疑孕傻三年,狗狗也是这个样子的。狗妈妈在生了狗宝宝以后,有时候也会变的傻乎乎的,做出一些傻傻的事情,哪怕是以聪明闻名的金毛犬,也不能例外。

为了防止狗宝宝乱爬,在屋子里踩到。主人贴心的给他们买来了一圈塑料的围栏,围栏上还有几个大孔,方便狗妈妈可以伸头进来看,而不用每次都跳起来。可是,栏杆到了以后,才发现,狗妈妈有点胖啊,脑袋卡在墙上下不来了。一群小奶狗看着,这有点丢狗啊

主人过来一看顿时乐了。没办法,只好把金毛的耳朵一只一只的塞回去。这个时候小奶狗都凑过来了,看妈妈这个不一样的造型。不知道狗狗会不会脸红,估计脸上的毛太厚了,也看不出来。

耳朵出去了,下一步就该是狗嘴巴了。主人用手捂着嘴巴使劲的往后买你推着狗头。

估计这不是第一次了,狗妈妈呲着牙,脸都被挤变形了。好可怜的样子,该,谁让你笨来着。

文章由宠物作者 哈士奇的小名叫撒手没 独家编辑发布,转载请注明出处。部分素材来自网友投稿,如有重复可以联系“小编撒手没”删除