《东宫》上线定档双十二,虐恋超越《香蜜》,最期待斯琴高娃

本文是电影天堂账号原创内容,未经允许不准任何账号转载抄袭,违者必究!

《东宫》官宣定档由12.12在优酷播出,又是一热门ip改编的剧呀!这部《东宫》改编自匪我思存的同名小说,原著简直虐到怀疑人生,由彭小苒饰演“小枫”、陈星旭饰演“李承鄞”(顾小五)、魏千翔饰演“顾剑”,都是新人演员一共52集,大家想看吗?

这部剧讲述的是西凉国的九公主到中原和亲的过程中与当今的太子之间发生的虐恋情深,权谋争斗步步杀机也很是精彩。从开拍到定档粉丝们真的是超级期待,不过好像反响不高,新人演员会不会给我们惊喜呢?片花看了无数遍,希望东宫小枫李承鄞能轻虐啊!

水墨丹青的单人海报,感觉造型还是可以的,看到有斯琴高娃真的是很惊喜,这部剧由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品的。不过男主太子真的是经典渣男形象,而且这部剧虐心程度有希望超过暑假的大热剧《香蜜》啊!希望这部剧剧情线不要大改!

当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为联姻不得已迎娶了异域公主。他有自己的宠妃,赵良娣。她有自己的生活。他们本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。

在一次死里逃生的大劫之后,她蓦然忆起了三年前的曾经:他与她在沙漠里相亲,他为她斩杀天亘山的白眼狼王,他和她在草原上举办了一个盛大的婚礼,然而,他亦给她带来了一场血流成河的灭族之灾……

超级狗血又带感的,真的很不希望小枫死,可是除了这个,也没有对李承鄞更好的惩罚了 。

《东宫》之前上映顺序就通知了要安排在《长安十二时辰》前面的,但是一直在往后推,终于定档了,大家冲的优酷会员都可以用起来啦!

你们看过《东宫》原著吗?期不期待这部剧?