中浦悠花与多个男人纠缠不清,日本网友替蒋劲夫鸣不平

蒋劲夫家暴女友中浦悠花的事情可以说是引发了所有网友的共同关注,其中不仅有中国的网友,而且由于这件事情的另一主角是日本女方,加上事发地点也是在日本,所以日本网友也都在持续关注,加上这件事情也一直都是备受争议,所以直到现在依旧有人各执一词。

四月份的时候两人还在高调示爱,蒋劲夫更是将自己的女友带回家见过了家人,看得出来还是非常恩爱的,没想到十一月的时候就突然被传出关于家暴的传闻,之后蒋劲夫也是亲自承认,引起了网友激烈的讨论,特别是之后蒋劲夫好友的爆料,更是再次增加了热度。

网友们的意见也是相差非常大,有网友认为,虽然蒋劲夫的家暴行为不对,但是很明显中浦悠花也并不是什么好惹的主,更不是良善之辈,特别是利用黑道来对付蒋劲夫更是目的不纯,但是也有人认为,不管发生什么事情,家暴就是错,蒋劲夫应该接受法律的制裁。

之后大家对于这件事情的讨论也升级到了中日两国对于家暴这一行为的做法不同性,在日本,家暴已经严重触犯到了法律,只要是情况属实,将会面临牢狱之灾,但是在中国这种情况处理方式显然是要轻很多,关于这一点,也是备受争议。

那么日本网友是如何看待蒋劲夫家暴这件事情的呢?日本的多家媒体也对这件事情开始报道,有网友认为,在这一次的家暴事件中,不少人都将中浦悠花塑造成了一个坏女人,这样的做法也是令人恶心的,不管如何,家暴这件事都不应该被正当化。

也有日本网友直接将这一件事情上升到了另外一个层面,可以说是一竿子打翻一船人,这位网友表示,中国人给人的印象就是很容易生气,当然也有不是这样的人,但是总觉得不是很想和中国人有交集,不得不说,这样的观点也是有些偏激了。当然也有很多人知道其中的内情而替蒋劲夫发声的,因为中浦悠花可谓是个情场高手了,和她有过亲密关系的男人多的很,甚至连自己社交平台的账号都开了两个,但是里面的男人可不仅仅只有蒋劲夫一个人。

其实家暴的确就是原罪,不管发生什么样的事情,也不应该用武力解决,当亮出拳头的那一刻其实就已经输了,毕竟现在是文明社会,凡事还是要三思而后行!尤其是日本对于家暴这种行为容忍度也是非常低的,只不过现如今蒋劲夫首先要想的还是怎么减少自己的刑罚吧,毕竟在国外坐牢滋味可是不好受啊。