赵丽颖新剧叫好又叫座,堪称颜值最高现代剧,眼睛是男主的三倍大

《你和我的倾城时光》这部电视剧是根据小说改编的,这部剧也是赵丽颖结婚后,第一部开播的电视剧。赵丽颖为了这部电视剧还特意改变了造型捡了短发,所以真的是让人很期待。

剧照公布之后,很多粉丝也都是喜大普奔的样子,毕竟,确实已经等了很长时间了啊。赵丽颖在这部剧中的造型真的很好看,有一种霸气但又不失温柔的感觉,而且整个人的感觉都和之前作品中的感觉不一样了,变得更加洋气了。

一经播出,就在两大卫视中获得很好的成绩,荣登收视率榜一榜二,被视为电视剧中的“爆款”。从电视剧本身的质量来看,这是一部美女为主,硬汉为辅的职场“畅想剧”。因为在刚刚播出的前两集内容当中,已经基本奠定了这样的基调。

赵丽颖在里面饰演林浅,是一个都市白领,是一个冰雪聪明的人,她凭借自己的职场经验和理想追求,帮助了男主拯救公司,两个人也在这个过程渐渐相爱。赵丽颖变都市白领,这个角色也是让人很期待的,赵丽颖则也是首次尝试都市商战题材的电视剧。

一直知道她是大眼睛的类型,可没想到这么大啊!惊到我了!小眼星人真滴羡慕。

镜头切换的时候,跟男主的眼睛穿插对比起来,起码有三倍大!

在这部电视剧当中,赵丽颖实现了自己职场戏的颜值巅峰。因为是设计师的角色定位,所以,这部电视剧当中,赵丽颖的服装穿着异常光彩,简直可以用职场大美女来形容了。而赵丽颖本人也具备偏甜的气质,这部偶像剧则无限放大她的这种气质,通过服装和造型灯多重方式,让赵丽颖满足粉丝人设。

很多人表示,在被《创业时代》欺骗了之后,希望能在赵丽颖主演的这部电视剧中找到满足感。

其实我们真的已经很长时间没有看到赵丽颖的现代剧作品了,她的作品中古装剧偏多,所以这一次大家也都是寄予了厚望的。有人说,这一次应该是她颜值最高的现代剧吧?你觉得呢?