男子为保护爱犬单手与袋鼠搏斗 即使倒地仍不忘保住手中啤酒

澳大利亚一名男子为保护他的狗被一只凶猛的袋鼠袭击,被打倒后他仍不忘保住手中的啤酒。视频被女儿传上网络后,这位父亲被许多网民称为“澳大利亚传奇”,也一些人说他是澳大利亚文化的代表。

布里·托希在社交媒体上分享了她父亲冲出房屋保护两条狗的视频。

托伊一边拿着啤酒,一边抵挡袋鼠的攻击。然后袋鼠狠狠地踢了他一脚,导致他摔倒在地。尽管倒在地上,但他还是挺直了身子,手里紧紧握着啤酒避免酒水撒出来。

图为视频拍摄者托伊的女儿布里·托希。

袋鼠把托伊撞倒在地后,马上把视线转回到两只狗身上,这时两只狗正围着这袋鼠打转。

托伊的女儿布里·托希从安全距离拍摄下了这一幕,歇斯底里地警告托伊袋鼠正在靠近。

两年前,34岁的格里格·汤金斯为了保护自己的狗免受袋鼠伤害,与一只大袋鼠搏斗。他的一位朋友拍下了这段打斗过程。后来汤金斯为发现,在这段视频被疯传之后,自己在2016年成了国际关注的焦点。