她曾和罗志祥恋爱7天分手,40岁徐怀钰商演又蹦又跳像少女

徐怀钰,1978年出生,当年的她也是火的一塌糊涂,曾比蔡依林还要红,唱过《我是女生》,演过不少的电影电视剧,罗志祥曾亲口承认跟徐怀钰恋爱,但恋情只维持7天,后来和张孝全合作恋爱, 再后来又和吴大维恋爱又分手……

近日,有网友在社交平台晒出了40岁的徐怀钰现身商演的视频,配文说:“昨晚的徐怀钰,一代人的美好记忆,只带了两位助理匆忙来去,平易近人和我们合影,希望她未来安好”。

2009年徐怀钰跟经纪公司闹掰,不参加公司安排的演出,2011年她选择复出,但受到了不少的阻碍, 龙演经纪公司发声明动用所有人脉封杀她,直到她公开道歉。如今的徐怀钰名气远不如从前,更别谈跟蔡依林相提并论,只能做一些小的商演。

已经40岁的徐怀钰在舞台上演出非常卖力,唱了多首歌,还唱了经典歌曲《我是女生》,又蹦又跳的,不过从视频中来看,徐怀钰倒是看起来非常年轻有活力像少女一般,一点儿看不出来已经40多岁的样子。

徐怀钰现身商演,又蹦又跳似少女!

网友们再次看到徐怀钰近况,纷纷说:“还是那么漂亮可爱”,“哇,她没怎么变啊,还是很年轻”,“差点没认出来,当年比蔡依林火”,“明星到底是一种什么样的生物,都不会老吗”,你还记得徐怀钰吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】