宋茜的腿有多长,穿过膝长靴还能露大腿,造型女王范十足

宋茜如今的发展方向是演员,但她是女团出道,有着多年的舞蹈惊艳,难怪她的身材那么好呀。许多人一开始喜欢宋茜,也是被她的好身材所吸引,格外高挑迷人。

日前,宋茜现身上海机场,一身纯黑色造型女王范十足。修身的黑色针织衫连衣裙打底,勾勒身材线条十分性感,女人味儿十足呀。不过,这件超长排扣军装式外套一穿,立马酷帅起来,简约利落却女王范儿十足。

以超短裙搭配超长的过膝长靴,更好地修饰了腿部线条,大长腿立显。长筒皮靴上的复古绑带设计也十分吸睛,更添野性张扬之美。不过,宋茜的腿到底有多长呀,穿过这么长的膝长靴,还能露出一截大腿呢。

而且,168公分的宋茜在娱乐圈中只能算是中等身高,但她身材比例非常好,再加上高超的穿搭衣品,所以看着格外显高。

宋茜一身造型将帅气+攻气完美结合,凹出了大佬出街既视感,太酷了吧!对于身材比较高挑的姑娘来说,宋茜这一身装扮绝对是非常显瘦显气场的look。

宋茜不止一次这样穿过,一次比一次好看。修身的高领针织衫搭配漆皮包臀裙就已经够时髦了,配上一袭设计简约的浅色长款大衣,也非常女王范儿十足。

谁说风度与温度不能并存?长款大衣+长靴保暖御寒的同时又不失大气与时髦,让你不再走在冷风中不再瑟瑟发抖。大家不妨“放过”自己的脚踝,改秀一截大腿,也非常个性哟。

要是实在怕冷,皮靴藏在裙子里面,也非常保暖时尚。宋茜连帽卫衣与牛仔夹克叠穿,下身是暗红棕色开叉皮裙,再与卡其色麂皮靴子搭配,轻松变身时髦女王,气场十足。

冷空气再度来袭,不到地区已经开始下雪了,不妨穿上过膝长靴保暖吧。不论是搭配长款外套微露大腿,还是藏在裙子下面大方出街,都是风度与温度不能并存的造型哟。