同样是四大天王,一个开限量超跑,一个连车牌都是粉丝送

要说香港最火的明星是谁,很多人脱口而出的一定是四大天王。他们虽然不是一个组合,但是在万千民众的心中却胜似组合,他们每个人都有自己的特点,在唱歌和演戏上也都有天赋,论成绩可以用不分上下来形容。如今的张学友依旧在开全国演唱会,但是其他三位渐渐很少露面了。

不过这几位现在都身家不菲,他们在前几十年就已经把钱赚够了,如今就算不在拍戏不唱歌,一样都可以过得很好。不说别的,光看郭富城名下的车子就只知道了,他的每一部豪车都是限量版。别人难以买到的法拉利拉法,最流行的帕加尼,全部都被他收进了车库。这些豪车无一不是千万之上,顶级的配置甚至达到6000万。

在他名下另外一部法拉利恩佐也是非常的有名气。这款跑车全身都是红色的,看起来非常惹眼。由于是纪念版,当时官方只推出了399辆,正因为如此现在也被车迷们抢着收藏,市场的升值空间很大。除此之外他还有兰博基尼旗下的多辆豪车,另外保时捷、奔驰都是不可少的,有人粗略估计了一下价格至少2亿之上。

不过另一位就大不同了,那就是刘德华。他的名下几乎没有跑车,而且平时外出乘坐的都是一辆保姆车——埃尔法。这款保姆车的性能还是非常不错的,而且内饰也很舒服,主要是私密功能很强,价格在五十万左右。车子唯一有特色的大概就是他的车牌号了,917是他的生日,不过并不是他自己买的,而是歌迷送的。