欧弟老婆罕见秀恩爱,两人同款造型吃早餐默契感十足

娱乐圈的明星夫妻有很多,但是两人因为工作原因,就会很少用框出镜,比如欧弟和他的老婆。两个人因为各自忙事业,所以微博上罕见两人秀恩爱。

欧弟点赞老婆微博

看看欧弟老婆的微博,大部分都是关于自己孩子和日常生活的,可见她的贤妻良母形象,欧弟在外忙事业,她则悉心照顾一家人,将整个家打理的井井有条。

欧弟老婆做饭微博

而另一边的欧弟,微博中也多是自己的孩子和个人生活。罕见他和老婆的亲密合影。

欧弟微博图片

但是两人并不是不恩爱,只是非常低调。看欧弟老婆分享的日常对话,就可以看出两人之间的关系十分和谐幸福。

欧弟老婆分享两人日常

今早,欧弟老婆终于在自己的微博上晒出了两人一起吃早餐的照片。

欧弟老婆晒照

照片中的两人还Get到了同款造型,都带着墨镜,低头玩手机,不愧是夫妻,就连等餐时候的动作都如此一致。而且表情动作都十分神似,不知道这是不是传说中的“夫妻相”呢?

欧弟老婆

欧弟

不过两人来吃早餐没有出现孩子的身影,不知道J0JO姐妹是不是还没有睡醒呢?

欧弟两个孩子

不过也正是这样的空隙,才能让两人有了独处的空间,但还是很期待两姐妹的出镜呢!欧弟和老婆结婚以来到现在有了两个孩子,生活一直都十分幸福美满,这次两人同框秀恩爱,也是让人十分惊喜。

欧弟和老婆以及小孩子

希望欧弟一家能够一直这样幸福!不知道你是否喜欢欧弟一家呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】