2019款奥迪A6L 6缸发动机 品质决定价值

拥有一台6缸家轿绝对是一件值得炫耀的事情,简单粗暴的视觉冲击与心理上的满足感对于购买豪华品牌家轿的消费者来说更为种重要。奥迪A6L 45TFSI运动型在配置方面也有着相当大的优势。首先就是奥迪45TFSI及其以上均标配四驱技术;而与之售价对应的宝马525Li均未配备四驱系统,奔驰E200L则仅有部分车型有所配备,优势明显。此外,除核心零部件之外,标配的11喇叭扬声器、后排独立空调、更加宽大的轮毂则起到了非常不错的点缀作用,于细节处对车辆质感起到了进一步的提升作用。

年轻化外观设计是当下的潮流,现款车型也丝毫没有落伍的趋势,奥迪独特的沉稳气场以及经典的外观设计本身就是经典的象征。这一代奥迪A6L的内饰设计足以配得上经典二字,中控台布局规整,分工明确,对驾驶者和车内乘客非常友好。同时,毫不浮夸的内饰给人一种居家的踏实感,但细节处还是彰显了奥迪一贯强调的科技感,诸如仪表盘、悬浮式液晶屏等。

除了产品本身的硬实力外,豪华品牌的品牌价值很大程度上决定了它们相对高昂的定价,而奥迪A6L则堪称这块浮华市场当中真正的厚道人。同等价位下,发动机与四驱系统的加持足以令大部分消费者为之倾心,而标配的自动空调、宽大轮毂以及11喇叭扬声器等则坚定了你选择它的信念。当然,在外观方面,奥迪A6L独特的大气沉稳的气场也非常符合国人一贯的消费理念,因此,说奥迪A6L是当下最值得买的德系高端轿车绝不为过。