阿娇晒与苏永康亲密合影,要被“鸽子蛋”钻戒抢镜亮瞎了

阿娇和未婚夫的婚礼将在本月举行,临近婚期,日前阿娇除了劳心劳力积极筹备婚礼外,还一心减肥,立下flag要在婚礼前减掉10斤的她,也在网上公开自己的减肥日记。

看到逐渐瘦下来的阿娇,不少粉丝既欣喜又心疼她的付出。

就在前几日,阿娇在出席活动时被问及减肥时,也透露了自己此前体重暴涨身材略走形的原因,原来竟是因为两年前她雪藏卵子的缘故,希望有机会当妈妈。阿娇回忆这段往事让人心疼。

今日,阿娇在社交网站上更新了动态,晒出一组和好友苏永康的合影。原来是两人在机场偶遇,阿娇配文表示两人很有缘分。照片中,两人穿着十分休闲,都用墨镜遮面。

从照片看,是苏永康负责拍摄,而阿娇则靠在后座上,合影亲密却又保持了适度的距离。

而最近一心减肥的阿娇脸上很干净并无浓妆,不过整体看来气色红润状态超好,看来虽然减肥却看起来更加健康了。

俊男美女同框合照十分养眼,不过一眼可见更抢眼的似乎是阿娇因为合影姿势而暴露出来的超大钻戒!

阿娇无名指上的“鸽子蛋”大钻戒在灯光的照射下,闪出亮光,钻的大小几乎比指甲盖还大,简直是暗搓搓撒了一把狗粮!

不少网友也注意到了戒指,纷纷表示太闪了、戒指太出镜。也有细心的网友发现,戒指尺寸有些松动了,或许是阿娇瘦了的缘故!

此前,阿娇在公布婚讯时就已经公开晒出过这枚大钻戒。不过不知是手纤细了缘故,亦或是拍摄角度的缘故,这次的钻戒似乎更大更抢眼了。

阿娇一直以来情路坎坷,曝出冷冻卵子的往事更是让粉丝心疼,而如今,看到她洋溢出来满满的幸福感,不少网友也替她开心。婚期将至,希望她能一直幸福!