宋祖儿太会穿了,高腰直筒裤配厚底小白鞋,立显气场1米8

宋祖儿小名涓涓,中国当代95后童星,与同样长相清纯甜美的舒畅是表姐妹。在2005年因《青城之恋》而开始涉足影视圈,2009年因《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众所熟知。宋祖儿不仅长相甜美带着英气,演技更是没得说,《宝莲灯前传》中所饰演的宋祖儿表演出色,深受观众喜爱。而且,宋祖儿成绩更是优异,今年的艺考成绩中,宋祖儿获表演专业全国第三,女生第一的好成绩。宋祖儿不仅相貌出众,穿搭还很有自己的造诣。

最近,宋祖儿现身机场。身穿白色水貂毛外套的她低头走路,给人非常温暖的感觉。宋祖儿皮肤状态很好,肤白貌美的侧脸非常甜美。

只见宋祖儿的上衣非常有个性,袖口处与拉链处的暖黄色设计非常俏皮可爱,让白色中显得更丰富生动起来。搭配个水绿色小包包更是增添了可爱感,宋祖儿不愧是小可爱啊。

宋祖儿身材很好,即使穿着不修身的水貂毛外套,也不显得臃肿。双手插兜的宋祖儿微微一笑看起来心情很美丽,正如她的笑脸一样。

宋祖儿下身搭配了一条高腰直筒裤,脚上一双小白鞋,这样的打扮太完美了,给人感觉气场立显1米8。旁边的小姐姐看到照片估计会不好意思了。

宋祖儿也会有打扮比较成熟的时候。看这白色衬衫搭配纱裙,一件小西装衬得她更加高挑了,还特意搭配了一双高跟鞋,整体造型既清纯又轻熟风十足,看来宋祖儿要长大了。

宋祖儿脸蛋比较小,这显得她更精致了。扎着两个小马尾的宋祖儿穿了件黑色针织毛衣,虽然眼神凌厉,但是毛衣的柔软软化了不少,倒显得邻家小妹妹生气的样子,甚是可爱。

宋祖儿身材高挑,搭配裙子更是显得青春靓丽。看她穿着一袭深V抹胸长裙,好看的一字锁骨非常抢镜,收腰的设计衬得宋祖儿更加高挑了。裙子拖地的设计增添了高贵感,加上一双高跟鞋,则更加完美得无可挑剔。

私下的宋祖儿穿搭也比较淑女,穿着一袭淡紫色长裙的她一手撑着凳子,一手拿着照相机,神情专注的看着什么,简直太女神了。