下周穿什么?5分钟搞定你的上班装

每天看各种时髦精们的演绎虽过了眼瘾,但生活中可借鉴度实在不高,夸张又显眼的造型尤其不适合日常上班装。而且单品选择特别困难,番茄酱给大家推荐一下下周应该怎么穿的舒适又耐看吧!

星期一

面对比其他工作日更多会议的周一,着装上相对来说需要稍微正式一些,所以这一天衬衫作为搭配单品的出镜率应该比平时高很多,但烦躁的周一穿上老气普通的衬衫是不是心情更加糟糕?选择一款设计款衬衫吧!

抛弃频繁正规的职业衬衫,选择一些可以让你时髦且具有职业感的衬衫 ...

星期二

伴随着大风的降温天气,自然挡风御寒的保暖外套要get起来了!考虑到周二的疲惫感更甚,番茄酱给大家推荐一种看起来就温暖的元素外套单品——摇粒绒外套,自带可爱属性不说,御寒能力一级。

怕显胖的小伙伴们可以选择短毛款的摇粒绒外套,完全不用担心显臃肿。

星期三

都说时尚是个变迁史,但卫衣这项单品却从来没有掉线过,挡风御寒,扮帅耍酷是样样精通。

温度骤降的时候,准备一件舒服还能连带将我们小脑袋也保护温暖的连帽衫卫衣套上!

星期四

我们80后、90后小时候都穿过的灯芯绒,是今年复古回潮的时髦货。相比优雅的天鹅绒,略厚且立体的灯芯绒更适合冬季,保暖挡风且复古感十足。

还有一天就要周末了,千万别让自己感冒~

星期五

高领毛衣作为寒冬衣橱的刚需单品,无论什么身材的女生都能驾驭,周五啦,必须穿上这件时髦单品。

室外可以当内搭,室外可以外穿,都非常的时髦哦~晚上有约会也不用怕!