《狂怒2》TGA公布最新预告片 将于2019年5月14日上市

贝塞斯达日前在今年的“游戏奖”(The Game Awards)颁奖典礼公布了《狂怒2》的最新预告片,并宣布游戏预定将于2019年5月14日上市。

本作由id Software和雪崩工作室使用后者的APEX引擎共同开发——其中前者是本系列的开创者,擅长打造射击游戏;而后者曾开发过《正当防卫3》和《疯狂的麦克斯》,擅长打造开放世界和废土风格——因此贝塞斯达将本作形容为是这两家3A级工作室强强联合打造的一款6A级大作。开发团队承诺将为那些喜欢在游戏中大搞破坏的玩家提供一个“真正可以破坏的开放世界第一人称射击游戏体验”,玩家将去到一个没有法律和秩序的反乌托邦世界,在那里你可以自由探索并肆意破坏。

游戏故事发生在2185年一个人口已死亡80%的星球上,无情而又嗜血的各个帮派热衷于争夺地盘,而残暴的Authority也在实施铁腕统治。玩家将扮演这片荒野大陆上最后的游侠——沃克(Walker),向夺去自己家园的Authority展开复仇,为捍卫正义和自由满怀怒气推翻他们的压迫。从茂密的丛林到阴暗的沼泽再到炙热的沙漠,荒野大陆的世界非常庞大,玩家要有足够的军火才能寸土必争。通过破坏性的Nanotrite能量和Overdrive,玩家可以将武器进行超越极限的升级改造。控制荒野大陆不同地带的不同阵营均有各自的疯子、突变体和嗜血怪兽在等待着将你吞噬。玩家要驾驶各种越野车辆在荒野大陆上高速狂飙,游戏中的载具则包括怪兽卡车和旋翼飞机等不同种类。

本作登陆PS4、XBO和PC平台。预订售价59.99美元(约合人民币384元)的“标准版”(Standard Edition)将获赠独占任务“死神的崇拜”(Cult of the Death God),以及武器“定居者手枪”(Settlers Pistol)、装备“尼古拉斯·雷恩护甲”(Nicholas Raine Armor)、载具“变异怪兽卡车”(Mutant Monster Truck)等虚拟奖励。

预订售价69.99美元(约合人民币448元)的“数字豪华版”(Digital Deluxe Editions)将获赠资料片“幽灵崛起”(Rise of the Ghosts)、独占任务“死神的崇拜”(Cult of the Death God),以及武器“定居者手枪”(Settlers Pistol)、来自《毁灭战士》的超级武器BFG、装备“尼古拉斯·雷恩护甲”(Nicholas Raine Armor)、载具“变异怪兽卡车”(Mutant Monster Truck)、“荒原向导作弊码”(Wasteland Wizard Cheat Codes)、“进程推进器”(Progress Booster)、“战斗标准”(Battle Standard)等虚拟奖励。

此外还有一款售价119.99美元(约合人民币769元)的零售“收藏版”(Collector’s Edition),除了内含游戏本体和涂鸦版铁盒包装外,还附赠一张游戏的独家海报和一个可以说话的“躁动粉碎者”(Ruckus the Crusher)头部挂件——并由歌手安德鲁·W·K(Andrew W.K.)为这个面目狰狞的怪物配音;预订者将会获赠资料片“幽灵崛起”(Rise of the Ghosts)、独占任务“死神的崇拜”(Cult of the Death God),以及武器“定居者手枪”(Settlers Pistol)、来自《毁灭战士》的超级武器BFG、装备“尼古拉斯·雷恩护甲”(Nicholas Raine Armor)、载具“变异怪兽卡车”(Mutant Monster Truck)、“荒原向导作弊码”(Wasteland Wizard Cheat Codes)、“进程推进器”(Progress Booster)、“战斗标准”(Battle Standard)等虚拟奖励。