许晋亨爸爸因患癌离世 从李嘉欣夫妇这些举动早已揭示

许晋亨爸爸许世勋今天被港媒曝出已经离世,享年97岁的他在养和医院与世长辞。许世勋是香港百亿富豪,他是中建企业的主席。根据媒体透露许世勋将于本月9日在香港殡仪馆设灵,10日出殡。不过有记者去查看殡仪馆,却没有看见有任何关于许世勋丧礼的详情。

有消息指平常爱喝两杯白兰地的许世勋,在几个月前被发现患有癌症,最近更加装了心跳起搏器,但是因年纪太大了,年近百岁的他最终敌不过癌魔。

今年父亲节的时候,李嘉欣也有和公公庆祝生日。虽然许世勋已经97岁,可从照片看当时他的精神很不多。李嘉欣当晚除了发出温馨照片外,还发出3支名贵的酒。看来许世勋一直都是离不开酒,数月后还是不敌癌症离世。

李嘉欣和许晋亨的儿子是许世勋的最爱,孙子的这一亲吻,许世勋相当高兴。

其实公布许世勋离世消息前几天就有征兆:

在本周三傍晚有记者拍到许晋亨和侄子许建中在香港殡仪馆露面,当时两人脸色都不太好,也不愿意回答记者问题。一向和老公很好感情的李嘉欣也没一起现身。

许世勋一家拥有很多匹名驹,在今年1月份他成为香港史上首位100胜场的马主,当时他露面依然精神很好。

他们一家都很爱马,然而李嘉欣和许晋亨的爱马前段年时间有比赛。按照习惯他们应该会一起或者其中一个去现场观看,可最后他们却在电视上看。或者正是因为亲人有病情,所以他们才没有选择出去。

许世勋和老婆简剑勋结婚多年,一向非常恩爱。他们夫妻俩经常一起出去吃饭都是十指紧扣。夫妻俩还一起去马场,两人笑容都很和蔼。