冬季穿高领毛衣显脖子短?两招教你搞定

冬天大家都穿的比较厚重,这个时候头发怎么打理比较好呢?如果恰好穿了高领毛衣,如果加上披散着头发就会显脖子短没气质,所以今天分享的就是怎么用一些小方法,在冬天也能显气质又好看!

第一种就是穿厚重的衣服的时候,最好是扎头发,因为披散头发毕竟显得没精神也比较累赘,如果穿高领毛衣,就不需要担心扎起头发脖子冷了,一样可以兼具美貌和保暖。

要么扎马尾,最简单方便,当然高马尾比较有精神,要么学霍思燕这样编麻花辫,显得俏皮又减龄,何穗一般都是扎起头发的,带上黑超墨镜遮脸,气场十足。

或者像赵丽颖这样扎丸子头,一样很青春,衣服领口的毛毛,还可以修饰脸型,显脸小没错了,扎头发显精神这一点大家就可以运用到穿高领毛衣的时候啦!

还有一种就是戴帽子,棒球帽自带休闲运动的感觉,配上长款羽绒服和卫衣是绝佳的搭配,这样即便披散着头发也不会显得没精神了,帽子的款式很多样,渔夫帽,贝雷帽,报童帽,大家只需要根据脸型选择就好!这样一来冬天即便穿的臃肿但也不会显得拖沓了,不知道这简单的两点改变你有没有学会呢?