宋茜与董璇机场撞造型,短发搭配黑风衣,细节不同差距真大

2018年可以说是短发年,不少女明星都都步入了剪短发行列,包括宋茜、董璇、蔡依林、佟丽娅等等,大家的造型简直越来越像,最近宋茜和董璇甚至在机场撞了造型。

宋茜选择了一件黑色的风衣,搭配干净利落的短发,整个人十分有御姐的风范,虽然是全黑的单品,但是一点点的金属扣修饰充满了宫廷范儿。

而董璇最近的机场造型,也是选择了一身全黑的造型,而且同样也是黑色的短发造型,整体的风格也是御姐造型,和宋茜的造型单品选择差不多,但是在细节上还是有一些不同。

宋茜选择的是一件黑色的立领风衣,然后上面有金色的包边,加上金色的纽扣,整体的风格是在御姐的基础上还加上了宫廷范儿。

而下半身的的搭配中,宋茜的选择还是非常有她一贯的特色,超长的绑带过膝靴,气场十足,这种过膝靴本身就非常显瘦,再加上一些绑带设计,更加有御姐的感觉了。

而且她的短发造型中加入了空气齐刘海这个非常减龄的修饰,攻击性就没有那么强了,从御姐多了几分软萌的御姐的既视感,在宫廷范儿之中还带着了几分可爱。

董璇选择的全身搭配明显保暖许多,她下身选择了一条完整的皮裤然后再搭配了一双皮靴,这么一穿起来,虽然没有宋茜那么穿减龄,但是也很有气场。

而董璇的造型则更加的休闲和现代,有着很明显都市风范,风衣是大翻领的设计感觉更加有OL的干练风采,加上金色纽扣则又再增添了几分华丽的感觉。

而且董璇的发型也有宋茜还是有一些差别,主要在于没有刘海,瞬间就成熟了不少。虽然两个人都是走御姐风,但是不同的细节还是让两个人的差距变得很大,大家喜欢这种御姐范儿吗