37岁张娜拉近照曝光,皮肤白嫩光滑细腻似邻家少女

近日,网上曝光一组韩国著名艺人张娜拉近照,照片中37岁的张娜拉皮肤白嫩光滑无暇,看上去就好像邻家少女,脸上胶原蛋白满满,加上五官精致,标志性大眼灵动有神,对着镜头嘟嘴卖萌,十分可爱清纯。

虽然张娜拉今年已经三十七岁了,对于一般的女人来说这个年龄已经算踏入了中年了,但是看见张娜拉的样子却无法相信她已经是一个快四十岁的人了。无论是样貌还是身材,她都可以媲美二十出头的小女生,她的样子似乎从出道开始就丝毫没有变化,加上她活泼开朗的性格,说她只有十八岁也不为过。

张娜拉在2001年发行首张专辑《First Story》以歌手身份正式踏入演艺圈,2004年开始工作重心逐渐转向中国,曾经与苏有朋搭档电视剧《刁蛮公主》在中国获得了大量的人气,不过之后因为言行不当惨遭中国网友“封杀”,只能无奈回到韩国。

但是回到韩国的她人气也是丝毫不减,在最近播出的由她主演的韩剧《皇后的品格》就创下了极高的收视率,获得了相当不错的成绩。特别是在其中,张娜拉凭借她防腐剂般的外貌再一次赢得了众多的关注。

有网友说张娜拉的脸在她小学的时候看是这样,现在长大了看也是这样,这句话的确是十分符合张娜拉,这样的“冻龄美貌”也引得许多人羡慕不已!