《孤岛惊魂:新曙光》TGA中文预告 2019年2月15日上市

育碧日前在今年的“游戏奖”(The Game Awards)颁奖典礼公布了系列新作《孤岛惊魂:新曙光》(Far Cry: New Dawn)。

本作登陆PS4、XBO和PC平台,预定将于2019年2月15日上市。故事讲述在核爆发生的17年之后,新的文明在混沌中重生,一个全新的世界即将形成。蒙大拿州的希望镇,幸存者们分化成了不同的团体,而每一个团体都有着属于自己的生存法则。在全新的世界秩序下,以双胞胎姐妹米琪和露为首的残暴的拦路强盗正为了掠夺一切可以利用的资源而在四处烧杀抢掠。幸存者们正在守护他们的土地,对抗拦路强盗们的无情屠戮。而你,需要帮助他们并领导这场战斗,你将成为守护灾后希望镇的最后一道防线。帮助幸存者社区变得更为强大,通过领地争夺战和荒野远征建立你的临时武器库,结成你意想不到的联盟,在危险的边境为中生存而战。

在充满危险的灾后世界中为生存而战:在这片一切野蛮生长的土地上,你可以选择和你的朋友一起或是独自探索这个美丽而又致命的后末日世界。野生动物并没有受到灾难的影响,而一些掠食动物已经进化出了残酷的防御手段。

熟悉的角色遇上了无情的双重威胁:对抗残暴的拦路强盗还有他们狂妄不羁的领袖米琪和露.这对臭名昭著的双胞胎兼具了诡计与力量,指使他们的军队掌控希望镇上宝贵的资源。招募那些独特的雇佣兵或雇佣野兽与你并肩作战。新的盟友,当然还有那些熟悉的面孔,都将为你带来的独特而又关键的战斗技能。寻找末日之前的邪教,找到那个预言文明末日的邪魅领袖:约瑟夫·席德。

扩张你的幸存者团体并建立你的基地:加入幸存者团体的专家们能够帮助你制造武器和载具,训练你的雇佣兵甚至升级你基地中的八种设施:工作台,训练营,爆炸实验室,医务室,车库,治疗花园,绘图室与远征。扩张你的社区,升级你的基地来增强你设施的同时解锁更多强力的武器和配件。

在希望镇和其他区域为资源而战:在领地争夺战中,通过摧毁拦路匪徒的哨所并搜刮他们的乙醇燃料或其他材料来激怒他们。敌人会带着更强大的装备前来复仇时,你将遭遇更巨大的挑战与更有价值的资源。系列史上第一次引入了不局限于本地的冒险。离开希望镇,在美国各地独特而令人难忘的地区:湿地,峡谷和海边开始令你颤栗的远征。远征和哨所并非一成不变,奖励任务的难度会逐渐加大,每次都将给你带来意外惊喜。

游戏的“标准版”(Standard Edition)售价39.99美元(约合人民币275元);“豪华版”售价49.99美元(约合人民币344元),除了游戏本体外还附赠“赫克遗产包”(The Hurk Legacy Pack),内含“骑士包”(The Knight Pack)、“发射RAT4”(The "Blast-Off" RAT4)和“复古科幻M133M”(Retro Sci-Fi M133M)两款皮肤。所有版本的预购玩家都将获赠“独角兽三轮车”。