诱人又甜蜜?这才是女生们想要的圣诞礼物呀

年末将至,眼看着圣诞节进入倒计时,小编已经开始替各位仙女们发愁了!为什么这么说?虽说网上铺天盖地的圣诞礼物指南,但大部分还是没get到女生的小心思呢!So小编预感,沉浸在甜蜜恋爱中的女生大概又会收到男朋友花样百出的礼物了~

But一个正义的美妆编辑是不允许这种情况再次上演的!今天小编就来盘点一下一份称心的圣诞礼物需要具备哪几点。无论是送自己还是送他人都可以参考呀~

No.1 甜蜜应景!

大多数人在圣诞都会选择巧克力来表达爱意与祝福。是的,一件甜蜜浪漫的圣诞礼物会让空气和身处的环境的节日气息更浓郁。

No.2 好用实在!

既然是礼物,我们都希望它实在且好用!如果实在想不到送什么,选择口碑不错的护肤品or彩妆单品肯定不会出错!毕竟护肤化妆是所有女生一年四季都关心的话题。

No.3 时髦有品位!

大多数女生都是颜控,往往会被浪漫精致的小物吸引。So除了实用之外,有前卫时髦feel的礼物会一下子击中她们的少女心哦~

看到这,你是不是想说这要求也太严格了吧?但真的有能达标的礼物呀~这不,植村秀联名法国巧克力品牌LA MAISON DU CHOCOLAT全新推出的圣诞限定彩妆就是其中的代表啦~

当彩妆邂逅优雅甜蜜的巧克力王国,会产生什么样的火花呢?话不多说,就让这份巧克力诱惑开启我们的“味蕾“惊喜吧~

第一弹甜蜜:“可口”的多彩唇色

编辑推荐:植村秀圣诞限定唇膏

全新推出的圣诞限定无色限柔雾唇膏,就是能够完美get女生少女心的不二选择啦~小编在看到这支唇膏的第一眼,就被它绝美的巧克力外观给吸引了!高级却不落俗套的深色外观,低调彰显着奢华质感,可以说是仙女们秋冬包包里必备的时髦单品了。

柔雾唇膏采用的是专利混合色素粒子,能够完美呈现浓郁卓越的色彩,雾感哑光的唇妆令整个妆容倍显高级~虽是哑光质地,但仙女们完美不用担心上唇会有拔干的现象,持久保湿、不显唇纹。同时,唇膏自带的巧克力香气,每一次涂抹都忍不住想“咬”一口!

(图片来自微博账号:Possess)

圣诞限定无色限柔雾唇膏拥有超多魅力色彩,仙女们可以随着自己的心情喜好,选择想要“吃”掉的巧克力哦~当然啦,有选择困难症的同学,小编特别安利#BR4酒酿梅子、#RD1蔓越莓酱和#RD5树莓慕斯这三支限定色号,不仅可以修正亚洲人偏黄的肤色,还可以很自然地融合于妆容中,超级显白!

美妆达人们已经先行一步get啦,贴心的小编帮大家搜罗了一些唇部试色图,仙女们可以参考一下哦~

(唇妆效果图/图片来自微博账号:稳稳-Athena)

#WN3草莓奶昔

(唇妆效果图/图片来自微博账号:美梦)

#CR2焦糖红豆

(唇妆效果图/图片来自微博账号:Possess)

#BR4酒酿梅子

第二弹诱惑:撩人心弦的高级眼色