这么穿打底裤,秒变小短腿

大家中午好,昨天上新的卫衣,当天就全部售罄了,下午库房就在光速发货啦,卫衣会很快到大家手上。补货呼声最高的就是鹅黄色了,我在联系工厂,有消息了会通知大家。

今天讲讲打底裤。

打底裤属于小脚裤的一种,这种裤子是对腿型暴露最明显的,要比大部分裤子都显腿短。

它能很清楚的看到你裆线的位置,而且裤子也盖不到脚面,根本无法伪装长腿。

但是冬天不穿打底裤那是不可能的,所以不是腿精的姑娘们,就要好好注意穿打底裤的技巧。

今天就分享一些我穿打底裤的经验,尤其是对于中等腿来说,穿错了,真的是一秒变柯基,但是穿对了,还真的可以伪装一下长腿呢。

绝对错误:把腿分节

打底裤最显腿短粗的方式就是分节,一般有这么几种危险的穿法。

打底裤 + 短裙 + 上衣 + 长靴

这种穿法,把身体分成了四个颜色,是最最最可怕的,显得每个部位都很短,一点修长的感觉都没有。

如果减少分节,上下只有两个颜色,这样穿就显得腿长多了。

把小腿分节

对于身高普通的人,决定腿长的往往是小腿,泫雅大腿并无过人之处,但是小腿却出奇的细长。

所以身高才160cm的她,腿真的是看起来逆天的长。

和南韩腿精宣美合照,泫雅小腿竟然比宣美还要细一号。

要知道宣美平时的腿可是这个样纸的啊!!

所以如果你竟然胆敢在小腿处分节,那真的是需要优秀的先天条件的。

像我一样没有这个基因的,就老老实实按我说的穿吧。

像是打底裤外面套袜子,穿拼色打底裤,或者给打底裤卷出一个不同颜色的边边,都是导致小腿分节的穿法,会显得腿很短!

下图因为鞋的原因,把小腿分节了,就明显不如右边看起来腿长。

穿打底裤或者打底袜时,最好用的延长小腿的方法就是穿颜色相近的鞋子。这个方法讲过一万次啦,会让你的小腿看起来非常的长。

穿不同颜色的靴裤时,过膝靴就非常好用了,可以让小腿看起来很长,立竿见影。

右边明显要比左边小腿长多了。

如果小腿被分节时,那大腿一定要延长,不能再穿小短裙或者长款上衣了,露出屁股,腿看起来就没那么短。

穿9分打底裤时,露出脚踝也是对小腿的分节,但是只要高腰穿,露出多一点屁股,就OK了。

@hui415818

如果你小腿分节的同时,还穿长上衣,就真的变沈月身材了。

绝对错误:打底裤款式

还有一些打底裤,不是搭配的问题,而是它自带粗腿效果,买的时候一定要避开。

越亮的裤子越显腿粗。

图案夸张的款式也别买,都有很强的膨胀感。

哪怕是纯色,也别买丝绒的,穿上它,分分钟变大象腿。

说到我最讨厌的,还是号称最显瘦的竖条纹打底袜,什么辣鸡哦?显瘦根本不存在,穿上会有一种腿把纹路撑爆了的感觉,简直壮硕!

还有这种自带大裤衩的,腿穿上也奇短无比。

那是不是只有雾面黑色最显瘦呢?真不是我这个冬天买到的最瘦的打底裤是这条。

它的拼接做得非常巧妙,正好都在你肉多的地方,加深了一个色号,就会显得腿非常细!!

我的五毛PS技术又上线了,P掉纹路,是不是腿看起来就粗了一些?起到显瘦作用的就是这些纹路设计!

链接我就不放了,大家可以自行拿图去某宝搜搜看,裤子非常薄,还有点滑滑的凉感,穿起来特别舒服,但是不适合寒冷地区,这两天北京降温,我也穿不了了,昨天换了厚的,腿瞬间粗了一圈儿。

不过,拼接虽然显瘦,但也不是所有设计都ok,下面这条,腿虽然瘦了,但是显得腿特别弯,仿佛X型腿附体。

最后说一下打底裤厚度吧,像这种厚绒的,地球人都知道穿起来腿粗,但是没办法啊,东北人民也得过冬啊。

这种超厚打底裤,千万不要破罐破摔的单穿,路人不知道你里面这么厚啊,只会认为是你腿粗。

解决方法有两个,外面穿长裙,或者套一条宽松一点的直筒裤,都可以掩盖。

今天关于打底裤的话题就说到这里啦,大家明天见~

还想看什么?

长相俗气的人怎么打扮?

想看点个赞让我知道