纳米盒创始人兼CEO:小学课内辅导市场现状和发展趋势解读

中小学辅导市场规模巨大,2016 年中国教育学会《中国辅导教育行业及辅导机构教师现状调查报告》显示,该市场规模超过 8000 亿元,参加学生规模超过 1.37 亿人次,辅导机构教师规模 700 万至 850 万人。

辅导行业存在其特殊性:学生课外时间有限,选择者和消费者行为分离等,如何更好地为用户提供专业、优质、平等的教育服务,更好地通过技术为教育服务,真正关注学生的成长教育,这对从业者们提出了相应的挑战。注重服务效果等,这也对辅导行业的从业者们提出了相应的挑战。

本期,我们邀请到纳米盒创始人兼 CEO 徐进,为大家带来他对小学课内辅导现状和发展趋势的解读。

纳米盒是上海进馨网络科技有限公司推出的一款 APP,专为中国学前幼儿及小学生和家长提供学习辅助和成长教育。

怀着成为「家长的秘书,老师的帮手,孩子的伙伴」的愿景,纳米盒提供包括以「课本点读「为主要功能的众多学习工具、课外兴趣内容,还推出了覆盖语数外全学科的微课伴学和纳米盒网校课程,覆盖全国五千万小学生家长和孩子。

分享嘉宾

徐进,纳米盒创始人兼 CEO

徐进毕业于南京大学天体物理专业,曾任职于华为研究院,后离职创办纳米盒,致力于提供小学在线教育专业服务。

活动时间

2018 年 12 月 13 日

嘉宾分享:20:00 - 20:45

问答环节:20:45 - 21:00

活动福利

报名方式

1、扫码报名